Спецпредложение

Цокольный этаж

Снята опалубка, бетон набирает силу Строительство монолитного цокольного этажа.
 
 

Энергоэффективный дом

Энергоэффективный дом

Новое предложение - строительство объектов по новейшим стандартам энергосбережения Раssive House и Экологический дом.
Подробнее

Внимание, вакансия!

Срочно! Требуется отделочная бригада.
Срочно требуется прораб строительного участка.

Скандинавский стиль – изысканный минимализм

черепичная кровля

Что такое скандинавский стиль в деревянном строительств? Это максимальная открытость дневному свету благодаря большому остеклению, а также рациональность и лаконичность архитектуры.

В таком доме просторно, светло, а террасы надежно защищены большими выносами крыши, что позволяет находиться снаружи даже в непогоду, столь частую в наших широтах.

Дом выглядит одновременно и легким, и надежным. Легкость и изящество в облике дома достигается за счет лаконичной конструкции, множества окон и эркеров, открывающих панорамный вид на окрестности.

Традиционно сохранение естественного светлого цвета древесины. Нежные пастельные тона используются как в оформлении фасадов, так и в интерьерах. Эта приглушенность идеально подходит для любых дизайнерских решений в оформлении интерьера. В таком доме всё дышит светом, в нём просторно и одновременно очень по-домашнему уютно.

Планировка же скандинавского дома традиционна: гостиная, столовая, кухня, гостевые комнаты расположены на первом этаже. Все личные комнаты хозяев находятся наверху, нередко холл второго этажа выходит на балкон.