Спецпредложение

Цокольный этаж

Снята опалубка, бетон набирает силу Строительство монолитного цокольного этажа.
 
 

Энергоэффективный дом

Энергоэффективный дом

Новое предложение - строительство объектов по новейшим стандартам энергосбережения Раssive House и Экологический дом.
Подробнее

Внимание, вакансия!

Срочно! Требуется отделочная бригада.
Срочно требуется прораб строительного участка.

Городские здания и квартиры Америки в середине 19 века

В городской и городской деревянной архитектуре двух- или трехэтажные здания были распространены до 1840-ых, когда стандартные, кирпичные здания выстроенные в ряд начали изменять вид городских улиц.

Хотя эти здания часто критиковались за недостаток индивидуальности, они меньше страдали от пожаров, чем деревянные дома, а так же в них было прохладнее летом и теплее зимой. Задняя сторона типичного дома среднего класса смотрела на маленький сад, где домохозяйка могла вырастить цветы и овощи и где у семьи была своя собственная частная надворная постройка.

В то же самое время, круто растущие цены на землю делали владение недвижимостью недосягаемым для многих городских обитателей. Большинство людей, которые жили в городах, вынуждены были арендовать свое жилье. Рекламные объявления в Нью-йоркских газетах того времени указывают, что привлекательный дом в хорошем районе стоил приблизительно двадцать или тридцать долларов в месяц. Самые бедные городские обитатели часто жили в больших жилых домах типа бараков.

Арендуемая квартира обычно находилась в здании, специально построенном для того, чтобы предоставлять жилище многим семьям, или в небольшом доме, изначально построенном для одной семьи и позже подразделенной на отдельные квартиры. Некоторые дома были весьма удобными и достигали высотой до пяти этажей. Поскольку все больше иммигрантов поселялось в американских городах, многие из этих зданий становились переполненным и антисанитарными, и арендуемая квартира стала более или менее синонимичной с понятием трущобы.