Спецпредложение

Цокольный этаж

Снята опалубка, бетон набирает силу Строительство монолитного цокольного этажа.
 
 

Энергоэффективный дом

Энергоэффективный дом

Новое предложение - строительство объектов по новейшим стандартам энергосбережения Раssive House и Экологический дом.
Подробнее

Внимание, вакансия!

Срочно! Требуется отделочная бригада.
Срочно требуется прораб строительного участка.

Старые деревянные дома в Ираке

старый деревянный дом с балконом

Эта иракская женщина развешивает свое выстиранное белье на деревянном балконе дома начала 19-го века в старой части города Басра.

В старом городе Басра, который когда-то назывался Венецией Востока, традиционная архитектура разрушается от забвения в связи с отсутствием реставрационных работ в исторической части Ирака, в период нынешнего конфликта. Второй по величине город и главный морской порт Ирака, Басра находится в 130 км от залива и 550 км к юго-востоку от Багдада. Первоначально в качестве военной базы, город был основан в 637 н.э халифом Омаром. В период 16-го века он стал важной отправной точкой для арабских торговых судов, плавающих на Дальнем Востоке.

В районе Ашар города Басры полно старых деревянных домов с балконами, выступающими над узкими улицами и красивых деревянных фасадов в стиле старой арабской архитектуры. Здесь когда-то был золотой базар, где продавались произведения изобразительного искусства, золотые ювелирные изделия, однако не известно, существует ли это все сейчас.

Специалисты нашей компании спроектируют и построят деревянный дом с учетом любых пожеланий заказчика.